Rezept 1 (Klick hier)

Christian Jürgens aus dem Restaurant Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz komponiert ein Weihnachtsmenü (Rezept für 4Personen)
- Vorspeise:
Marinierter Wildlachs mit Fenchelpüree
- Hauptgericht:
Ränkisches Reh mit Selleriemousseline, Apfelcrepes und Portweinsauce
- Nachtisch:
Gebackene Cassis-Feige auf Rumsahne


Rezept 2 (Klick hier)

Andreas Bockel aus Hotel HerzogsPark in Herzogenaurach verrät sein bestes Wildrezept
Rehnüsschen mit Maronen-Kartoffeltörtchen ( Hauptgericht für 4 Personen)


Rezept 3 (Klick hier)

Johannes Zöllner aus Zöllners Weinstube in Sigritzau verrät sein bestes Rezept mit Wald- und Meeresfrüchten:
Jakobsmuscheln mit gebratenen Steinpilzen ( Hauptgericht für 4 Personen)


Rezept 4 (Klick hier)

Die Küche im August
Insalata die mare e Focaccia sarda (Meeresfrüchtesalat und sardische Pizza) Rezept für 4 Personen


 

back